Selecionamos aqui as princípais formas de preparo do nosso café:

O pó é colocado em um filtro, de papel ou pano, e adiciona-se água quente por cima.
Este é o modo de preparo mais comum no Brasil.

Coloca-se o pó de café no centro de um equipamento moka, que é posicionado em cima da chama do fogão. A água entra em ebulição e pressiona o café líquido para um recipiente.
É muito comum na Europa.

Em um recipiente de vidro coloca-se o pó misturado com água quente e, em seguida, introduz-se um filtro que é pressionado por um êmbolo que separa o pó do café já pronto.

É o famoso café expresso. O café é moído na hora e colocado em um filtro que recebe a pressão da água durante 30 segundos, gerando um bebida cremosa e aromática.
Seja qual for o seu jeito preferido de tomar seu 1889 Café, saiba que você estará tomando uma bebida de qualidade superior garantida. Sempre será um prazer degustar o 1889 República Café quentinho preparado na hora.
fonte: Abic.
BIM 0805_11 F 081003