Dicas para preparar seu 1889 Café


1889 República é um café de qualidade superior. Seus grãos têm origem no Cerrado Mineiro, região reconhecida internacionalmente por produzir os melhores cafés do mundo.

Por isso, degustar seu 1889 Café é um prazer iniguálavel e deve ser feito da maneira correta, para que se aproveite ao máximo seu sabor.

E, para que você desfrute de todas as qualidades do seu 1889 Café, apresentamos algumas dicas de preparo que vão garantir todo o sabor da bebida:

-Primeiro, é importante armazenar corretamente seu café. Ele deve ficar em recipiente vedado e dentro da geladeira.

-Para passar o café, utilize água filtrada ou mineral e nunca a deixe ferver. A temperatura ideal é de aproximadamente 90º C.

-Nunca reutilize o café usado, ele deve ser jogado fora.

-Prepare o café para ser consumido na hora. A bebida fresca tem o melhor sabor, que vai sendo perdido ao passar do tempo e ficando amargo.

-Cada um gosta do café de seu jeito. Uns gostam mais amargos, outros mais suaves. No entanto, a medida mais recomendada é de 90 a 100 gramas de pó para 1 litro de água, ou seja, aproximadamente 5 colheres de sopa.

Siga as orientações e aproveite seu 1889 fresquinho todo dia.

Fique atento, sempre colocaremos aqui algumas dicas valiosas para você degustar ao máximo do seu café preferido.

BIM 0805_07 F 080929